オープンしたばかりの「ステーキ&ハンバーグ松木」に行ってきました。
理由はわかりませんが、オープンしたての割には空いていました。入店した時には1組待ちの状態でしたが、食べている時にはディナータイムにもかかわらず空き席もできていました。
A5ランクの黒毛和牛を食べてみたいところですが、ぐっと我慢して米国産アンガスビーフ プライムサーロインステーキ 300gにしておきました。
サラダは食べ放題で、最初の1皿はテーブルの横で塩やドレッシングをかけて混ぜ合わせたものを取り分けてくれるというサービス付き。
バイトの人がまだ慣れていないので、正直なくてもいいパフォーマンスかなあと思いました。
トッピングは3種類から選べますが、こちらもバイトの人がわざわざかけてくれます。
ライスセットのスープはグレードアップ(+200円)して濃厚コーンスープにしました。美味しかったです。
上の写真が、米国産アンガスビーフ プライムサーロインステーキ 300gですが、もう1ランク下のステーキも柔らかくて美味しかったです(下の写真)。